ホイップクリーム 植物性脂肪. 究ではホイップクリームの物理化学的特性ならびに嗜 好特性の基礎的な性質を明らかにすることを目的とし て実施した。 材料および方法 1.試 料の調製 試料は市販の乳脂肪クリーム(乳 脂肪分47.0%)及 び植物性クリーム(無 脂乳固形分3.5%,植 物性脂肪
究ではホイップクリームの物理化学的特性ならびに嗜 好特性の基礎的な性質を明らかにすることを目的とし て実施した。 材料および方法 1.試 料の調製 試料は市販の乳脂肪クリーム(乳 脂肪分47.0%)及 び植物性クリーム(無 脂乳固形分3.5%,植 物性脂肪
究ではホイップクリームの物理化学的特性ならびに嗜 好特性の基礎的な性質を明らかにすることを目的とし て実施した。 材料および方法 1.試 料の調製 試料は市販の乳脂肪クリーム(乳 脂肪分47.0%)及 び植物性クリーム(無 脂乳固形分3.5%,植 物性脂肪
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